sábado, 24 de novembro de 2018

Dorothy amada, minha vida, ávido estou pra escrever minha paixão em teu corpo. E marcar tua alma com tudo o que tenho de bom pra entregar-te em encanto profundo é o que quero, ardente mulher. E aqui eu estou com meus braços mais fortes, meu corpo amante e o meu peito de ardor transbordante, eu o teu homem, te amando e amado a tua espera, pra muito brindarmos a vida que vem com carinhos e beijos demais. (EB)

quinta-feira, 8 de novembro de 2018

EVlTAR: 
  • Alimentos com glúten
  • Arroz branco
  • Pão integral
  • Sucos de frutas
  • Barras de cereias
  • Leite de vaca
  • Alimentos Dlet
  • Biscoitos
  • Alimentos processados
APRECIAR
  • Feijões
  • Ovos
  • Nozes e sementes
  • Açafrão
  • Abacate
  • Sucos verdes
  • Queijo branco
  • Frutas com bagas (exemplo: laranja)

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

R
ECADO PARA ELA
Se nosso amor supera a distância
Contrariando os mil prognósticos
Se acima de tudo juntos estamos
É porque muito nós dois nos amamos
E em desafio ás leis da distância madrasta
Que nossos corpos separa eu digo em recado
Que a amo acima de tudo, até do razoável
Porque nosso amor é a prova que testa a razão
(EB) O POETA DAS ROSAS

terça-feira, 30 de outubro de 2018

Sina minha de esperar-te loucamente
Desafiando a sanidade racional que tenho
Por amar-te desse modo desmedido e santo
Guardando-te nos olhos, no meu peito e mente
Carma antigo esse de que eu não fujo, amor
Querendo-te por força do que foi talhado
E desta forma revolvendo os sonhos
Lembrando-me das horas eu te quero mais
Me preparando pra te ter nos braços só mais uma vez
Sempre te esperando, o meu maior ofício
(EB) O POETA DAS ROSAS 31/11/2018

sábado, 27 de outubro de 2018

NGREDIENTES
4 ovos
1/2 copo (125 ml) de óleo
4 colheres (sopa) açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
2 copos (500 ml) de leite morno
1 kg de farinha
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
Bata ligeiramente
Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
Deixe crescer até dobrar de volume
Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
Faça os pães, deixe crescer novamente
Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
Ligue o forno
Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.

sexta-feira, 26 de outubro de 2018

Diante de tudo no nada imprevisto
Das favas contadas, da reta final
Com todos limites pela vida impostos
Me disse adeus matando o sonho
Do verão a tormenta deixou-me sem graça
Surpreso por ver que no céu só havia azul
Num dia mais turvo de inverno chuvoso
Calou primavera que eu via bonita
E a prometida surpresa me fez, afinal
Me disse adeus pela última vez
E aqui fico, na trilha sozinho, como sempre eu fui
Á espera de algo que encerre o que sinto
E no frio profundo me ponho a pensar
Que do auge do sonho me ponho a acordar
(EB) O POETA DAS ROSAS

26/10/2018 ponto final!
 
Amor não tem idade. Design by Exotic Mommie. Illustraion By DaPino