sábado, 16 de setembro de 2017

Receita de Bolinho de peixe recheado
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de soja (20g)
2 dentes de alho picado (20g)
1 xícara (chá) de cebola picada (160g)
1 tomate picado (100g)
2 filés de peixe (300g)
7 colheres (sopa) de cebolinha picada (20g)
½ colher (sopa) de tempero alho e sal (5g)
1 cubo de caldo de galinha (9,5g)
3 batatas cozidas, amassadas (300g)
42 azeitonas verdes recheadas (120g)
Empanamento:
½ xícara (chá) de leite (120g)
1 ovo grande (60g)
Farinha para empanar o necessário
Óleo de soja para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese (250g)
1 colher (sopa) de suco de limão (12g)
Raspas de limão a gosto
receita maionese preparo
Modo de Preparo
Em uma panela, leve primeiro o alho e depois a cebola para refogar no óleo de soja. Acrescente o tomate, o peixe, a cebolinha, o tempero alho e sal, o caldo de galinha e refogue até que a misture seque. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a batata amassada, misture bem e modele a massa em bolinhas, colocando no centro de cada uma delas uma azeitona verde recheada. Termine dando o formato de bolinho.
Molho: Misture todos os ingredientes em uma molheira para servir e reserve.

0 comentários:

Postar um comentário

deixem seus comentários

 
Amor não tem idade. Design by Exotic Mommie. Illustraion By DaPino