domingo, 13 de setembro de 2015

Esfiha Fechada

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Ingredientes
  • 60 grs de fermento biologico (pão)
  • 1 kl de farinha de trigo
  • 1/2 copo de oléo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa (cheia) de açucar
  • 1 colher sopa (rasa) de sal
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Em uma vasilha grande coloque o sal, o açucar e o fermento, mexa até o fermento se dissolver por completo e ficar liquido.
  2. Coloque o oléo , o ovo, a margarina,e o leite , acrescente a farinha e sove a massa por 15 minutos(quanto mais vc sovar mais macia a massa fica).
  3. Deixe descansar por 3 horas tampada com um pano de prato e de preferencia dentro do forno :(desligado viu, é só pra ela tirar um cochilo lá kkk) Depois é só fazer uma bolinha de massa abrir como rolo de macarrão e rechear a seu gosto. feche as pontas até formar um triangulo e ponha com a parte da dobra que vc fechou para baixo.
  4. Pincele e leve ao forno por 20 minutos ou ate ficarem douradas.

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